PRESCRIÇÃO
Espavori-me
Com a escuridão
Que a luz
Fez-se acuar-se
Para dentro de mim
De tal forma
Tudo que pertencia-me
Recuou modesto
No cintilar vertiginoso
Da cilada
Armada pelo teu olhar
Engalfinhei temores
Fecundos dissabores
Até contenho tudo
Se contemplo.
Mas se teu corpo ainda é
Passado
Ou memória
Falta-me então
Um mundo.