Decepção


Hoje pensando em tudo que vivemos
em tudo o que fizemos
e em tudo que estou sofrendo,
entendo com perfeição a definição do seu amor...
O que antes eu tinha como o mais precioso
vibrante, entorpecente,
não passava de um amor efêmero,
latente, morrendo antes mesmo da eflorescência...
O que antes eu tinha como um amor eterno,
verdadeiro e leal,
não passava de uma paixão lascívia,
ironicamente brincando com os meus sentimentos...
O que antes eu pensava ser amor em demasia
não passava de hipocrisia do seu coração
fazendo-me crer em fantasias,
não acreditando em meu impávido amor
deixou-me na mais triste solidão...