No labirinto a vigiar
Se em meu labirinto te escondes
desconfio que foges de alguém
por mais real que eu te pareça
não acredite, sou além.
Se estais em meus caminhos
sei que queres algo encontrar.
Lamento se não te pareço ao longe
vigio outros abismos, outro lugar.