DE FLORES E BEIJA-FLORES
Vou falar de flores e beija-flores
A manhã ainda nem bem havia nascido
e eles apareceram
Vieram em bandos
Lindos, coloridos
Meus olhos se prenderam neles
E entre lágrimas
recordei outros tempos
Os tempos de uma flor e de um beija-flor
Eles conheceram o amor
E o abismo do eterno nada