Meu coração balão.

Meu coração

Pobre balão.

Que voa sem parar.

Sobe, sobe, muito alto.

Pobre balão solitário.

Que passa o dia a voar.

Voa meu coração balão.

Pobre, solitário e sem destino.

Vai além do infinito...

Voa, voa, sem parar.

Use a liberdade do jeito que desejar.

Até que um dia alguém o estoure.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 12/03/2019
Código do texto: T6595934
Classificação de conteúdo: seguro