Só por hoje
Olhares desavisados
julgariam por drama
o copioso choro,
quase catártico,
em plena manhã de segunda.
Mas a intimidade percebe
que a causa é o desdém
sempre sobreposto
aos sinais confusos
de alguém fechado em seu mundo.
Uma música desencadeou,
praticamente descreveu
a ilusão e a tragédia
de esperar timbres e risos
de quem nada vê.
É mais um ciclo
de feridas que tinha por fechadas
e que no fundo, ainda sangram
por uma abstinência não alcançada
só por hoje.