FOI AMOR
Eu não queria te encontrar
não queria sonhar
não queria...
Eu não quis te amar
não quis te desejar
não quis te querer...
Mas eu te encontrei
te amei
desejei
te quis mais que devia
Te fiz meu sonho
minha razão
e sofri
por tudo que eu não queria
Célia Jardim