Amando com respeito
Jamais aceitei a idéia,
De te perder pra alguém.
Juro, só pensava em você nos meus braços,
Com você nos meus beijos e
Você na minha vida pra sempre
Fui me tornando inexistente,
Não por causa de mim e sim por causa de você.
Eu resolvi então sumir.
Mas acredite em você pensei todos os dias,
simplesmente o seu sorriso não sumia.
Decidi então te amar,
Mas não como a minha amada e sim
como minha amiga mais chegada.
Aquela com quem tenho minhas conversas simples e bizarras.
É um amor mais imenso e com respeito
Respeito a sua escolha, porque até nisso
Eu pensei mais em você do que em mim.