UM TOLO

A grosso modo

Olho e logo duvido

O affair roxo

Fé crua do incrédulo

Ela nua toda sua

Em minha cama

Sem (feto) feliz feito um tolo

Algoz do mundo

Nulo, nela, neutro

Ninguém achou justo

No fim a conta não bateu

Faltou o troco

Tolo, não contou certo

Cala-te ingrato

Desgraça que ainda pulsa

Repulsa tua força de ainda bater

Força tua carne

Não resista por muito

Insisto que pare e vá embora

Saia desse mundo.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 08/03/2019
Código do texto: T6592726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.