Nunca foi você
Nunca foi você.
Eu queria você e você queria a mim
Eu olhava para você com amor
E você adorava a mim
Eu abraçava você com emoção
E você suspirando retribuía a mim
Eu cobria teu corpo ao fazer amor
E você agradecia sorrindo para mim
Eu queria você para sempre
Pensava que você também queria a mim
Ao acreditar que você era minha
Era eu que fingia que você também queria
Hoje você não está mais aqui
Senti de novo tudo aquilo que antes sentia
Quando te encontrei tinha medo de ser feliz
E quando consegui descobri
Que eu sempre mentia para mim
Mentia para mim.