Desamor
“Ele nunca me amou”
Sussurrou ele ao pé do meu ouvido.
Seus olhos turvos das lágrimas
Como se o mundo tivesse perdido.
Eu pude notar sua dor através do seu sorriso
Não era da separação de corpos, mas sim de espírito.
Por que se doar nesse nível?
Se a conexão é falha, se corremos perigo.
“Ele nunca me amou...”
Repetiu no meu ombro, ferido.
Chora as dores das escolhas erradas
Da sua falta de amigos.
Fecha os olhos uma última vez,
Despede-se com carinho
Enterrou amor e dor
Juntos no mesmo domínio.
Agora já não pede coragem,
Só procura seguir um caminho
Sente-se confortável andando sozinho.
Não precisa mais do meu auxílio
Fico feliz de manda-lo para casa
Exibindo um novo sorriso.