Coração Idiota

Sei bem que isso tudo é idiotice

Mas por que essa merda me deixa mal?

Não sei se é falta de alguém que me faz estável

Ou a ilusão de que alguém seja necessário para me fazer feliz.

Afinal, a própria felicidade é ilusória.

Tem momentos que só quero estar sozinho

Tem momentos que só quero estar com uma mina firmeza.

Besteira, quanta merda!

Isso tá me fazendo apaixonar por qualquer pessoa que se aproxime com uma intensidade maior

Isso é carência, carência leva a atos inconvenientes.

Preciso mesmo de alguém?

Quero mesmo alguém?

Realmente sinto algo por alguém?

Foda-se!

Leandro Scar
Enviado por Leandro Scar em 07/03/2019
Código do texto: T6591780
Classificação de conteúdo: seguro