Desse jeito
Desse jeito
Não quero mais viver desse jeito
De sofrer tanto preceito
Por viver essa situação
De te ter na cama por amor
Só que nunca me teve no seu coração
Esse sentimento seu por mim
Não é amor ou paixão
Sempre foi apenas tesão
Eu aqui trancado no meu quarto sozinho
Lá na sala ouço apenas à televisão
Que deixei ligada pra espantar minha solidão
Telefone que não toca !
Pra mim nem uma ligação
Viro à noite esperando uma mensagem
Do uma olhada no meu WhatsApp
Estou aqui solitário abandonado
Cada vez esperando menos
Qualquer coisa de você
Porque não tem nada no coração
Não quero mais viver desse jeito
Eu quero um pouco de respeito
Já que você não sabe que amor
Nem nunca sentiu o calor da paixão
Desse jeito pra você digo não !
Ricardo do Lago Matos