Um amigo Sofrido
Quem És?
Um amigo sofrido.
que trazes contigo?
Um corpo marcado, um corpo ferido.
Quem te feriu?
Amores, foram todos perdidos.
Trazes alguém?
Não, Vivo na Solidão.
Como te chamas?
Coração.
Obs. Primeira poesia publica de Lescobar - 1990