Gente de Bem
Fiquei muito tempo
Escondida
Sofrida
Vendo pela tela brilhante
Você seguir em frente, me deixando pra trás
Agora sei
Que a dor ensina
As marcas quebram
Mas que cicatrizes lembram
Não devo confiar
Não devo me entregar
Não para gente
Como você
Gente que olha de baixo para cima
Mede cada milimetro
E quer encaixar nos padrões
Padrões que só fazem sentido
Na cabeça de vocês.
(Era música Instrumental) (eu voltei)