Não venha fingir amores

Não me venha desejar feliz natal.

Se não quis me ver feliz durante o ano.

Me abraçar desejando boas festas.

Se durante o ano das minhas lutas não se interessa.

Não me venha sorrir como se fizesse diferença.

Se durante o ano não quis chegar nem perto como se eu fosse alguma doença.

Não venha neste natal fingir amor.

Se durante todo o ano não quis sequer se aproximar.

O natal é uma data linda.

O momento é mesmo belo.

Mas não venha fingir amores.

Destilando mentiras e causando flagelos.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 05/03/2019
Código do texto: T6590230
Classificação de conteúdo: seguro