6 da manhã
6 da manhã
E eu me lamentando pelo elo perdido
Mas que elo?
Eu só imaginava coisas
Criava pensamentos e achava ser real
Um olhar e minhas células vibravam
Um sorriso e meu coração disparava
Ela é linda
Compromissada
Se sente bem comigo
Pelo menos era o que eu achava
Aguardei o momento certo
Mas não existe momento certo
Perdi a oportunidade
Logo a vejo, ao lado de seu namorado
As 6 da manhã me lamento
Por não tê-la nos meus braços.