VERDE LUTO.

UM CALOR

QUE NÃO TEM AQUECER...

É FRIO.

UM OLHAR

QUE NÃO TEM ENXERGAR...

É CEGO.

UM FALAR

QUE NÃO TEM ESCUTAR...

É MUDO.

UM ABRAÇO

QUE NÃO TEM ACONCHEGO...

É MURO.

UMA ESTRELA

QUE NÃO TEM BRILHO...

É SEM SENTIDO.

UM VERDE

QUE NÃO TEM ESPERANÇA...

É LUTO.

(DOMINGOS SÁVIO.)

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 19/09/2007
Código do texto: T658971
Classificação de conteúdo: seguro