Passo a Passo.
Quantas coisas juntos nós fizemos
Nessa estrada de abrolhos e espinhos;
Nossos filhos foram chegando
Para enfeitar nossos caminhos,
E o tempo impiedoso foi passando
Contando nossos dias de dor e luta
Com tristezas e alegrias o destino foi seguindo.
E o tempo que não para
Tão pouco pode voltar,
Foi nos matando aos pouquinhos
Sem chances pra reclamar;
E o espelho nos dizendo a cada dia
Que nossas rugas estavam lá,
As dores chegaram, e nos obrigaram a parar.
Os primeiros infortúnios
As perdas sentidas,
As dores nos seguindo passo a passo
Pelo caminho deixamos coisas perdidas;
E o tempo impiedoso não parou,
Roubou nossos sonhos, nos matou,
E destruiu nossas vidas.