TE COROEI MEU REI
É, um dia eu te coloquei uma coroa na cabeça.
Linda.
Toda cravejada de brilhantes.
Tivemos momentos emocionantes.
Te coroei.
Te beijei, abracei.
Me entreguei.
Nossa, como eu te amei!
Tudo no passado, meu amado.
Mas foi um tempo dourado.
Será que recordar tudo aquilo te deixa emocionado?
Ou nada ficou no teu coração guardado?