Corações na Prateleira

**Assista no Youtube, esta e outras poesias. Link no meu perfil**

Existia um coração

que se mostrava.

Palpitava o desejo

de ser amado.

Permanece só.

Distante do amor.

Não deixam!

Não pode palpitar!

Difícil para o coração

sofrer amnésia,

se não pensa...

apenas sente.

Hoje sobrevive

ao lado de tantos corações

esperando a sorte...

de um dia ser escolhido

por alguém que te escolha

também.

**

Inspirada na obra de mesmo nome, do artista plástico Max Miranda.

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 04/03/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6589156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.