TÔ INDO...
Tô indo...
Sem rumo... sem destino...
Vou seguir mundo afora!
Meu coração solitário
Não quer mais se apaixonar.
Chega de sofrer de amor
Quero viver livre e solto...
Como um pássaro a voar
Sem se preocupar com nada,
Apenas viver a liberdade
Sem amarras da paixão.
Tô indo... curtindo a vida...
Se vou por terra, mar ou ar...
Nem sei aonde irei parar...
Vou pra longe deste lugar.
Quero viver meus sonhos,
Não importa se frustrar...
Se cair levanto de novo
Continuo a caminhar.
Tenho garra sou guerreira
Nada mais vai me afetar
Vou levando minhas mágoas
E bem longe as enterrar...
Quero viver nova vida
Sorrir cantar e velejar
Nem que seja utopia
Essa é a vida que agora
Decidi que vou levar.
Doravante o coração
Nunca mais vai me ferrar...
Vou viver cada paixão
Cada lugar que eu passar
Mas vai ser só de passagem...
Nunca mais me apaixonar
Por isso nada de amar...
Já avisei ao coração!
03/03/2019