Tragédias / carnaval

Tragédias ...tantas em tão pouco tempo, e com centenas de mortos...crianças, jovens,adultos, idosos. Tantos sonhos desmoronados, falaram alguns dias sobre o assunto, apontavam os culpados, juravam punições, mas como num passe de mágica, mudou o cenário, e tudo passou, das trágicas notas de falecimento, temos notas musicais, do funk ao reague o povo quer é dançar, tudo é festa no país tropical, sofrimento se tem todo dia, então vamos sambar, e de mais a mais depois teremos quarenta dias para amargar, a quaresma dos santos que irão jejuar, sem refrigerante, carne ou chocolate, apagam as culpas, nos deixam confortáveis...

Falo nada, só observo...