Sua alma

Dia desses te vi na rua

Olhei dentro dos teus olhos

Eu queria ver sua alma

E vi...

Percebi que ali,

Parado me olhando

Havia um estranho

Que um dia foi ao meu lado

O alguém que nunca existiu

Mas eu amava o que eu tinha inventado.

Me apaixonei pela ilusão que criei de você.

Meu príncipe encantado

Só existiu na minha cabeça

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 02/03/2019
Código do texto: T6588179
Classificação de conteúdo: seguro