Meu coração calejou
Não choro mais o tempo passado
A esperança perdida
Ou a lembrança engavetada.
Da saudade sinto falta
Não a contemplo como antes.
Sinto falta de quando fazia falta...
Meu coração calejou.
Calejou a vontade de amar
O brilho que via no seu olhar
A sensação que sentia
Da sua mão me tocar
A ânsia por te abraçar...
Apanhei da angústia
Me vi jogada no chão
Te vi indo embora
Sumindo no tempo...
A solidão estendeu a mão
Me ajudou a levantar
Sacudiu-me a poeira
Em pedra me fez transformar.
Minha pele calejada
Já não sente mais dor
A couraça ferida
Hoje me protege
Esconde as marcas
Dá força e vigor
Sigo em frente pisando em brasas
E nos cacos que sobrou
Para o horizonte apenas olho
Compreendi quem eu sou.