VIDA
VIDA, UMA SIMPLES VIDA
É O QUE É A VIDA.
TUDO TEMOS, MAS NEM TUDO PODEMOS USUFRUIR
CARREIRA SEM DESVIO EM BUSCA DO DESTINO
CHEIO DE IMAGINAÇÃO NUM LABIRINTO
EM BUSCA DO MESMO "ELO PERDIDO".
VIDA, UMA SIMPLES VIDA
É O QUE É A VIDA.
ÁH, CORAÇÃO!
PORQUE NÃO RELAXA E DESCANSA EM SEUS PRÓPRIOS DESEJOS?
É POR ELES QUE VOCÊ PALPITA.
A FUGA É A FRAQUEZA QUE NUNCA FUNCIONA
ENFRENTAR É DESCOBRIR QUE NEM SEMPRE PODEMOS CONTINUAR O CAMINHO
O ALICERCE DAS COISAS É O TEMPO
E A SUA ESTRUTURA AS OCASIÕES
E NEM SEMPRE TUDO DEPENDE DOS NOSSOS ESFORÇOS.
VIDA, UMA SIMPLES VIDA
É O QUE É A VIDA
PRA QUÊ COMPLICAR?
30/01/1992