Apenas um gosto
Depois de tanto chorar
Entendi que ela
Não vai me amar
Mas ficou um gosto na boca
De quero mais talvez
De que um gole de veneno
Tiraria o gosto amargo
De beijos
Outrora delirantes
Mas a resposta
Disso tudo
Ficará enterrada
Na alcova dos amantes
Uma coisa é certa
Um gosto ficou
Ficou o gosto
De uma mulher
Que disse que
Um dia me amou