Muralha de concreto

muralha de concreto!

Quem sou eu diante dessa muralha de concreto, quem sou eu para impedir o rio correr ao contrário, quem sou eu para parar a cachoeira de cair de cima para baixo, quem sou eu para entrar dentro d'água e respirar por várias horas, eu não aguentaria tanto, quem está comigo é Deus, pois essa muralha de concreto é pesada demais. Diante disso as vezes vem o choro, a dor, a sensação de tristeza, a falta de humildade me atingi, me fere, me corta por dentro, não suporto as ignorâncias, as falsidades, mas tenho que está ali, alinhado para não errar, as vezes minhas palavras são contraditórias, para muitos são perversas, ela ferem, com tanta realidade, mais eu nunca os trair, sempre soube que a vida é passageira, que as coisas podem não está bem hoje, e amanhã pode está totalmente normal, as vezes uma pergunta é levada para outro entendimento, totalmente contrária daquilo que foi dito, só para que o choro nos atinja, eu já sofri demais, eu já corri demais, hoje eu espero a resposta de Deus, o qual nunca me deixa está só, nas noites de calor eu durmo descoberto, mas agradeço a Deus por está vivo, nas noites frias eu durmo melhor sorrindo para Deus agradecendo o carinho por saber que ele está sempre presente, mas enfim estou preocupado demais, as coisas já não estão tão bem quanto antes, vejo nos olhos de alguns, vejo o ódio de alguns, os olhares de desprezo, porque para muitos os humildes são os coitados sem rumo, já não sinto a harmonia de antes, já não vejo necessidade de chorar, de correr atrás do inespado, só peço a Deus todas noites, que me projeta, que me ame, que me perdoe, que me liberte das mágoas da vida. Por que? Essa muralha de concreto está pesada demais !

Adriano Soares