VERITAS FALSUS/VERDADES FALSAS
Há tempos ele vivia outras aventuras
Ela descobriu suas mentiras e quase desfaleceu
A traição nem foi sua maior agrura
Mas, toda a dedicação que ele nunca reconheceu
O axioma que ele nunca admitiu, tornou a endrômina invisível
Seu mundo imergiu e por um instante ela preferiu a sepultura
Ele tentou dizer palavras rudes sendo sensível
Mas entendeu que se a verdade machuca, a mentira tortura.