A VIDA QUE QUERO

Meu mórbido mundo

É tudo que tenho

Não consigo contemplar o belo

Não consigo enxergar meu castelo

Então, por que aqui venho?

Minha casa...

Onde é minha casa?

Pois olho para o céu não vejo meu teto

E olho em volta e não vejo o que quero

Me disseram que na morte não há

rancor e ódio

Então a morte é melhor que vida?

Na morte não existe tristeza

E isso era tudo que eu queria

Mas não se preocupe meu amigo

Com esses horrores que te digo

Pois são apenas pensamentos

A realidade é diferente veremos

Com certeza é muito pior

Por fim

E em uma gélida noite

Quando o silêncio bater

Te entregarei meu coração

Ora vida que não consigo viver

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 01/03/2019
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T6586802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.