ROSA SOLITÁRIA
Ele a chamou de rosa
Rosa encantada
Rosa azul
...
Ele a chamou de rosa
E disse mais
Disse que era um cavaleiro
E que atravessaria desertos para alcançá-la
...
Ela era de acreditar...
Em promessas, em contos de fadas,
em estórias de príncipes e princesas
Ficou aguardando a chegada de seu amado
Até que notou que longos anos tinham se passado
...
Debruçada na mureta dos sonhos uma lágrima rolou
Pelo cavaleiro que nunca chegou