Coração disparou
Coração disparou
Estou sentado à mesa
Solidão bate forte
Tomo uma cerveja
Já é madrugada
Essa rotina de tristeza
Sozinho aqui no bar me acaba
Passo o dedo na gota que escorre do copo
Mais parece com às minhas lágrimas
Telefone tocou !
Olhei pra ele o coração disparou
Era você, aquele meu grande amor
Agora nem sei o que fazer
Telefone tocou !
Se atendo nem sei o que dizer
Se desligo você vai se aborrecer
Como falo algo para parecer que sou forte sem você
E todas minhas lágrimas não foi por te perder
Telefone tocou !
No momento que estou bebendo pra te esquecer
Essa noite afogo esse meu coração bobo
Na cerveja porque já não aguento ele chorando por você
Ricardo do Lago Matos