Adeus
As horas se arrastam
e algumas eu gostaria de não ter vivido
Uma dor que dilacera a alma ...
a cabeça não para...
o que tem de errado?
O que eu fiz errado dessa vez?
Sou culpada!
Me condene ...
Me leve a fogueira e me queime...
Queime esses olhos
para que eu não te veja
Queime minha boca minhas mãos
ouvidos e consuma toda pele carne
e aquele músculo idiota que palpita
em meu peito...
Queime tudo não quero mais ...
Não quero mais te beijar...
te ouvir...
te sentir ...
te tocar ...
te amar.