Te encontrar

Jamais permita que eu sonhe.

Quando começo,

Perco o controle,

E quando vejo,

Já estou distante

O suficiente da vida

Para não poder

Alcançá-la novamente.

Saiba disso,

Pois não há outra coisa

No mundo que faça-me

Desenhar na imaginação

Um futuro perfeito

Onde nós iríamos

Até o ápice do tormento,

E após isso, ao fim.

Saiba que nasci sem asas,

Que apenas pude voar

Quando estive

Segurando-me nas suas.

E desde daqueles dias,

O céu tornou-se

Uma morada de

Memórias ensolaradas

E tempestuosas.

Só não pense que

Haverá um segundo onde

Não fará parte de mim

Todas as palavras

De perdidos ontens,

Pois estas estarão

Fluindo em minhas veias

E tatuadas em cada parte

De minha decaída alma.

Sempre aguando

A morta flor,

Não há primavera alguma

Em que trará uma

Tão cheia de vida

Como a da anterior.

Sempre à mercê

Da sensação de que,

Em algum momento

Onde corri e cambaleei pelo caminho,

Perdi algo importante

E não consigo mais encontrar

(Parte de mim tem certeza disso).

Ainda está aqui em algum lugar,

Desnorteado e vagando por aí.

Talvez tenha esquecido

O rumo de volta

Para o lar em que

Costumava descansar sua

Insalubre exaustão.

Talvez esteja cada dia

Pensando em cada afeto

Que trará carência

Para mente e para o corpo

Após certo tempo onde

Esta mancha não sairá

Da superfície do vidro.

Redefinindo

A trilha de passos

Do começo até

Onde tudo parou,

Ainda há peças que não

Encaixam-se perfeitamente,

A cena do crime

Não foi desmistificada.

Fora quando um pouco

Da inocência infantil

Misturou-se ao presente

Que perece em velhice

E amarga crise de

Sentimentos duais.

Em cada afago,

Sorriso, fuga

Da constante realidade

E criação de mundos

Tecidos à promessas

Jaz mais uma

Lágrima solitária

Entre multidões de outras.

Você se foi

Ou só se perdeu?

Ainda posso te achar

Ou talvez seja eu

Aquele que está à deriva

De pensamentos que

Não soltarão a mão

De futuras lembranças que

Nunca puderam acontecer?

Deixo todas as perguntas

Em branco para que

Você possa preenchê-las

Com todas as razões restantes.

Talvez os únicos lembretes

De que estarei perdido

Até a hora em que

Chegarei a novamente te encontrar.

Daniel Yukon
Enviado por Daniel Yukon em 26/02/2019
Código do texto: T6584858
Classificação de conteúdo: seguro