SOMENTE SEGUNDOS
Somente segundos
Foram suficientes para me ignorar
Se esgueirar ao meu toque suave
Fugir do meu olhar...
Ávido em teu rosto encontrar
Deixando-me deluso a chorar
Sentado...
Triste...
Calado...
Suado...
Cansado...
Surdo...
Somente segundos
Foram necessários para
Desnudar-me completamente
Ficando absorto em tua frente
A mercê de teus desejos.
Somente segundos
Fizeram-me acreditar
Que foi bom te amar
Que me fizestes feliz
Entre bálsamos para cicatriz
E falta de eixo na bissetriz.