Estrelas, paz... toalha
E sse céu que corrobora
S eu fulgor que na memória
T anta vida, tanta história
R ememoro com saudade
E is a noite em que outrora
L aços de paixão simplória
A rrebataram a glória
S umindo na escuridade
Estrelas sois testemunhas
Levarás sempre essa alcunha
Pois somente tu te punhas
A ver tal atrocidade
P or um troco de vaidade
A amada o laço partiu
Z elo pelo amor sumiu
P assando por falso brio
A partou-se e então fugiu
Z ombando da realidade
Paz que outrora eu tive
Numa noite então estive
A presenciar sua perca
Não sei se o amor mais vive
Mas nessa noite inclusive
Maldade em mim ative
Por teres quebrado a cerca
T ramando contra a justiça
O lhei que voltaste a liça
A mando-me outra vez
L apso maligno atiça
H omem traído enfeitiça
A o ato sem lucidez
Enforquei-te numa falha
Envolvida na toalha
Que por dias foi mortalha
Das minhas noites sozinho
Estrelas viram a batalha
Da falta da paz que calha
Ao vir usar a toalha
Pra findar também meu caminho