Sabotadora do coração
Sabotadora do coração
Dos meus lábios sempre teve beijos calientes
Deles eu te amo sempre pode ouvir
Na tua boca palavras silenciaram
Sentia da minha alma a tua fugir
Em nossos momentos de amor
Mesmo no pior inverno
O calor dos nossos corpos era o cobertor
Era tudo um sonho de verão
De repente uma valsa triste
Tocou no profundo do seu coração
E no meu se fez sentir abandono
E bailaram naqueles átrios vazios e triste
Paixão era par da tristeza
O amor sentará à mesa com à solidão
Aonde éramos nesse momento ?
Como o acerto de um faz sobreviver à paixão !
Se essa frieza de ti ausência de sentimentos
Me dá à certeza és sabotadora do coração
Alguém sem noção sem pensar no amor
Sequer na dor que causará no ser
Que da sua alma ao estremecer
Em três palavras demonstrará tudo que sentirá por você !
Pena ele não saber que o medo de ser feliz
Transforma pessoas em sabotadora de relação !
Que começam sabotando seu próprio coração !
Ricardo do Lago Matos