Olhar perdido,vagando...


Olhos tornaram cor de cinza.
Sem brilho,minha alma sem calor,
Noite fria solitaria,
Antes terna e amena,
Promessas, juras de amor,
Vem o dia,tristeza ,lagrimas,e dor.
Som nao ecóa no peito.
O silencio dominou.
Um pedido de perdao,
Pedacinho de papel.
Quem o conheceu feliz sorridente,
Entendeu...
No calice a solucao encontrou,
Solidao e despdida,
... Morte...
Noutra vida o amor,
Teve dor,nao teve amor,
Calice de fel e de vinho,
Alma sem amor,
Nesta vida nao tem valor.

No silencio na escuridao da noite,

Alma vazia sem amor,

leito vazio sem calor,

calice de vinho e de fel,

de morte e de dor,

razao sem alma,

obcessao meu anjo mal,

carrasco executor,

sentimento sem compaixao sem amor,

Odiei...

Dezesperei...

Desprezei a vida...

Adormeci!

Leito vazio e escuro

Fecho os olhos,

Meu peito descompassou,suei frio,debati.

Olhos tornaram cor de cinza.

Sem brilho,minha alma sem calor,

Noite fria solitaria,

Antes terna e amena,

Promessas, juras de amor,

Vem o dia,tristeza ,lagrimas,e dor.

Som nao ecóa no peito.

O silencio dominou.

Um pedido de perdao,

Pedacinho de papel.

Quem o conheceu feliz sorridente,

Entendeu...

No calice a solucao encontrou,

Solidao e despdida,

... Morte...

Noutra vida o amor,

Teve dor,nao teve amor,

Calice de fel e de vinho,

Alma sem amor,

Nesta vida nao tem valor.

descompassou,suei frio,debati.