Lassidão
De tuas mãos já não espero carícias,
De teus lábios já não espero verdades
Esperei demais...
Amor e dor andam de mãos dadas perto de mim
e por mais que eu tente fugir,
não posso desviar-me da desgraça que é viver assim
Em meu túnel do tempo,
sou capaz de reviver sonhos,
evocar decrépitas ilusões...
Devaneios corriqueiros de uma utopista incurável,
buscando novos amores em velhas prisões.