Escuridão
Meu sol apagou
Levando com ele
minha alegria
Deixando meu coração
Triste e sem cor
E Me fazendo sentir
muito só
Meu sol se foi...
Meu dia escureceu...
A tristeza chegou...
E tomou conta do meu ser
Meu sorriso chorou
Agora meus dias ficaram
Tristes e calado
Morno quase frio
Jacó Filho
Quando me sinto escuro
Procuro por luz em mim
É quase sempre assim
Que vem meu porto seguro
HLuna
QUE É DO SOL
O sol hoje se escondeu
atrás das nuvens - tristonho.
Não sei o que aconteceu
Ah, Senhor, Jesus, meu Deus
Com ele se foram os sonhos
que eu tinha, e eram meus
Só a tristeza me banha
Enorme, imensa... tamanha.