Deslize 180907...
E minhas pétalas só o outono conhecem
desde que, com o inverno você me presenteou...
o caule sangra
com lágrimas a terra rego...
com minha dor vou arando...
esperança brotando
ervas daninhas o lugar dominando
por espinhos me enveredando...
o passado é muito forte
não há futuro acenando
ao sol nega-se passagem,
cantos embolorando
a cada tentativa de arejar
vendavais dilacerando
a desordem retornando...
quando a verdade só a foice se obtém
a tolerância vai ceifando
conveniente... a quem???
reflexo no espelho estraçalhado
ao te ver decepcionado
por um abraço que pensas que não ganhou...
achas que escondeu?
e o monstro que ainda trago guardado...
viu-se alimentado...
com mais este deslize teu...
era só eu não ter olhado???
e pensar que o verão mora ao lado...
e a primavera me prometeu...