Sem rosto
Diga-me para acreditar
No que não creio mais.
Continue a me atormentar,
Falando-me de esperanças tolas,
Que se provaram inúteis.
Você já não vê
Que me tornei uma
Pessoa sem rosto,
Perambulando na escuridão.
Tente me convencer a
Aceitar suas verdades,
As quais não fazem mais
O menor sentido.
Esqueça que sou
Alguém sem rosto,
Uma pessoa sem
Voz, sem esperança
E sem alma.