Sem nós...

Os olhos contemplam
A alma teima em ficar
O vento impetuoso
Arrasta para bem longe
Os estertores do Inverno
E radiante,
Trazendo luz e esplendor à terra
Eis que surge talvez,
A última Primavera!
 
A vida, às vezes,
Casca de noz,
Algo veloz...
Outras,
Medida com conta-gotas
À espera do fim...
Ai de mim!
 
O tempo continua
Eternidade afora...
 
Tudo passa:
As estações,
Os bordões,
As canções, os amores todos
A nossa voz:
No futuro seremos
Apenas o que se passou de nós!
 

Vinhedo,  Inverno - 5/9/2012.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 21/02/2019
Código do texto: T6580944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.