Coração que chora
Negro esta o céu
Não sei porque razão
Quando a nuvem se desfaz
A chuva clara se faz
Estranho observar
No chão o que ela faz
Não pede para passar
Levando o que encontrar
Aqui no coração
Carregado de emoção
E muita ingratidão
Chora calado a desilusão
Sufoca esse peito que explode
Dilacera essa alma pobre
Em lágrimas que ardem e rolam
Levando a tristeza embora