País

Todo país que,

realmente quer crescer,

primeiramente precisa ver

e, claramente entender

que terá fortemente de investir

na sua sociedade, para, que assim,

esse sonho torne-se em uma realidade

onde todos podem usufruir.

Caso contrário, então, de fato,

nada de concreto ocorrerá

e, como o tempo logo passa,

perderemos até mesmo a graça

que fez esse país se esperançar

apesar das promessas vastas

que, infelizmente sei

nunca irão se materializar.

Porque, para um país realmente crescer

tem naturalmente deixar de mentir

como também infantilmente prometer

coisas que não pode fazer

ou, por não ter a capacidade

ou, infelizmente a vontade

da liderança tomar na realidade

e, ao mundo, como à si mesmo,

provar que é capaz de realizar

importantes projetos que poderão lhe levar

ao topo do mundo e lá naturalmente ficar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2019
Código do texto: T6577293
Classificação de conteúdo: seguro