Meu lugar é nos becos sem saídas

Meu lugar é nos becos sem saídas

Desses onde ratazanas fazem ninhos

Meu lugar é ali, no cantinho da sujeira

Com minha garrafa de amargura

Sabe ali, aonde nunca bate sol?

É ali que eu quero ficar

Longe dos que me dizem o que eu tenho que ser

Ou o que eu tenho que fingir que tenho que ser

Se eu quiser ser vento

Eu serei

Se eu quiser ser fogo

Eu serei

Mas não tente ser fogo sem gasolina

Nem vento sem ar para respirar

Ou você nasceu pra sarjeta

Ou nasceu pra mediocridade

Não tente

Só sinta o fogo

Só sinta o vento

E deixe isso te inspirar a comprar gasolina e respirar ar puro

Daí você me procura no cantinho sujo

E brindaremos a vida inútil

Amém

(Guilherme Henrique)>>Talvez essa seja a pior fase da minha vida...

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.