Vida que segue
Ele chegou
conquistou meu coração
Foda né!
Mais o cara me iludiu,assim
Foi tão real
Não acreditei
Pura ilusão seu amor
Fantasia que machucou
Não quero mais
Você mente
Palavras sem credibilidade
Não perdoo você
Não quero mais
Passou ...
Passou!
Vida que segue
Seu amor se desfez
Ilusão
Não quero mais
Propaganda barata
Vou seguir meu caminho
Vai , siga o seu
Engane outra
Eu , não
Chega de mentiras
Passou
Não quero mais você
Não sinto raiva
Não sinto nada
Esse é o problema
Passou
Não quero mais você
Vida que segue
Poesia de