TEM COISA QUE DÓI DEMAIS
Eu nunca que bateria o telefone na cara de alguém.
Não se faz isso a ninguém.
É mais que falta de educação.
Pra mim isto é insensibilidade.
Tem coisa que dói demais. Esta é a verdade.
Ó, como é doloroso quando alguém que queremos bem nos ofende com uma palavra tão fria!
Fiquei me sentindo vazia.
Segurando o fone na mão.
Pensando.
Será que ele entenderá o quanto eu o amei?
Chegará esse dia?