Até quando... Só Deus saberá

Esperar... Até quando?

Quando os meus desenganos se dissiparem?

Quantos enganos o meu coração sofreu em tão poucos dias.

Quantas decepções ele acalentou dentro de si por um amor

que julgava existir?

A descoberta foi cruel, o desdém foi pior ainda!

Até quando você vai fingir que nada aconteceu e

que você nunca sentiu nada por mim?

Será que tudo foi uma ilusão de um coração apaixonado que

perdeu completamente a razão?

Como posso esperar a decisão de um coração

que não consegue mais amar?

Oh, triste solidão que se perde no tempo que

nem mesmo o próprio tempo não consegue amenizar essa

paixão que viveu o pior dos desenganos.

Esperar... Até quando?

Quando o meu corpo não aguentar mais de tanto

desejo, de tanta carência por um amor que não me quer?

Ou vai esperar a morte desse sentimento que é tão puro e

que foi exclusivamente dedicado a você?

Não mate esse amor que ainda é seu com todas as honras!

Deixe que ele continue sonhando,

que ele viva esse momento de sonhos

de continuar te amando.

Até quando... Só Deus saberá!