Estar sem você
Estou sem palavras... Você já usou todas!
Estou sem amor... Você levou tudo!
Estou sem saudade... Você, com seu silêncio, o matou!
Estou sem palavras... Você já usou todas!
Estou sem amor... Você levou tudo!
Estou sem saudade... Você, com seu silêncio, o matou!